スイーツ・料理教室のお申し込み

◆1.『パティシエに学ぶ、おいしく作れる低糖質スイーツ(京都)』
♪テーマ:「レアチーズクリームタルト」

◆日時: 2020年3月29日(日) 13:00~16:00頃 ※開場・受付は12:45~
◆会場: あじわい館(京の食文化ミュージアム)調理実習室

【ご注意下さい】

・携帯メールアドレスをご記入の場合は、下記ドメインからのメールを受信できるようご設定下さい。

 toushitsuseigen.or.jp

 

・自動返信メールは送信されません。事務局より一両日中(日・祝を除く)にご連絡いたします。

・GMAILなどフリーアドレスをご利用の方は、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまう可能性があります。

 事務局からのメールが受信フォルダへ届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認くださいませ。

糖質制限食の第一人者

(C) 一般社団法人 日本糖質制限医療推進協会 2015