top of page

スイーツ・料理教室のお申し込み

1.
「パティシエに学ぶ、おいしく作れる低糖質スイーツ(京都)」

♪テーマ:「フィナンシェとババロア」

◆日時: 2023年6月13日(火) 13:00~15:45頃 ※開場・受付は12:45~

◆会場: あじわい館(京の食文化ミュージアム)調理実習室
〒600-8813 京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階
http://www.kyo-ajiwaikan.com/access

♪講師:

・小寺幹成 「パティスリー ロア・レギューム」オーナーパティシエ

・佐々木栄子 管理栄養士/健康運動実践指導者(当会アドバイザー)

◆参加費: 賛助会員料金 3,400円/一般料金 4,000円

◆定員・対象: 20名様 ・一般(18歳以上)

◆当日の流れ: レシピ説明・デモ→ 実習 → 試食 → 片付け後、解散

◆ご持参いただくもの: エプロン、三角巾、ふきん(タオル)2枚(台ふき用・食器ふき用)、筆記用具

■お支払い方法: クレジットカード/銀行振込/郵便振替 ※事前決済のみとなります。

【ご注意下さい】

・携帯メールアドレスをご記入の場合は、下記ドメインからのメールを受信できるようご設定下さい。

 toushitsuseigen.or.jp

 

・自動返信メールは送信されません。事務局より一両日中(日・祝を除く)にご連絡いたします。

・GMAILなどフリーアドレスをご利用の方は、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまう可能性があります。

 事務局からのメールが受信フォルダへ届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認くださいませ。

bottom of page