スイーツ・料理教室のお申し込み

◆1.『人気店のパティシエに学ぶ、低糖質スイーツ教室(東京)』

第12回 「低糖質マフィン&生チョコ」

※満席のため募集終了いたしました。

◆日時: 2020年1月13日(月・祝) 13:00~16:00頃 

◆会場:  IKE・Biz としま産業振興プラザ 5F料理実習室

【ご注意下さい】

・携帯メールアドレスをご記入の場合は、下記ドメインからのメールを受信できるようご設定下さい。

 toushitsuseigen.or.jp

 

・自動返信メールは送信されません。事務局より一両日中(日・祝を除く)にご連絡いたします。

・GMAILなどフリーアドレスをご利用の方は、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまう可能性があります。

 事務局からのメールが受信フォルダへ届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認くださいませ。

糖質制限食の第一人者

(C) 一般社団法人 日本糖質制限医療推進協会 2015